Вверх страницы
Вниз страницы

DO IT OR DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DO IT OR DIE » НЭШВИЛЛ ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ » ЗАХОДИ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ

ЗАХОДИ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

http://25.media.tumblr.com/927ad56bd7d82d9c036595ba5b601d0d/tumblr_mwxnq6KP6C1t02tbvo1_500.gif

хей, котаны
Не будем тянуть братьев наших меньших за некоторые места, поэтому сразу по делу: вэлком ту ауэр фэмили. Вы попали на текстовик, который посвящен созданию ролевой по реальной жизни в городе. Да-да, мы очередные мечтатели создать прекрасный долгосрочный проект, каких на просторах интернета уже много. Чем мы будем отличаться от многих других? Присоединяйтесь к нам, узнаете все грязные подробности. Нас двое, я и моя очаровательная рыжая стерва, но мы надеемся, что нас станет больше! Мы решили, основные события будут происходить в прекрасном городке Нэшвилл, что находится в США, штат Теннесси. Википедия расскажет вам о нем по-подробнее. Мы же обещаем, что скучать вам не придется!
В ком мы нуждаемся? Нам нужны почти все. Модераторы, квестоплеты, аватармейкеры, пиарщики, обычные игроки. Шаблона заявки у нас нет, просто напишите, что вы любите делать, расскажите о себе и покажите примеры работ. Уверен, что мы сразу же в вас влюбимся. Внешности придерживать можно и нужно, но, учтите: внешности держаться лишь за игроками. Для нужных персонажей придерживать вряд ли будем. Если вы решили придержать внешность, но не будете регистрироваться (чтобы пофлудить и познакомиться), тогда оставляйте нам связь с собой.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АМС

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ ИГРОКОВ

jensen ackles [romsta]
holland roden, nina dobrev, lily aldridge [sugar]
phoebe tonkin, miranda kerr, matt bomer, henry cavill [гени]

amber heard [romsta's girl - dnoo]
colton haynes [все тлен]
megan fox [sunshine]
crystal reed [jena malone]
harry styles & louis tomlinson [oreo]
toby hemingway и charles davis [max]
jennifer lawrence [нутелла]
tyson beckford [гризли]
chester bennington, michela quattrociocche [little baby]
perrie edwards, selena gomez [парься]
joshua hutcherson [just a guy]
sam claflin [нэш]

0

61

Нутелла написал(а):

я тоже также думаю) заверните мне огненную киску джен, я с радостью к вам прилечу в день открытия с ней ахаха

Оставь связь свою и завернем [реклама вместо картинки]

вереск написал(а):

ROMSTA
давайте лучше модером, сначала с:

Хорошо) Ставлю на должность. Посмотри тему с заданиями)

0

62

0

63

Нутелла
Завернули)

0

64

ROMSTA
Даже не знаю могу быть модером опыт есть :) могу помочь с созданием локации и прочей ерундой  :D :D

0

65

Just a guy
Давай ты уже на проекте самом к нам пойдешь?) Сейчас почти все готово, кроме дизайна)) А там попробуешь уже силы свои)

0

66

Ok ok :)

0

67

Буду стараться

0

68

Just a guy
Главное, не потеряйся) Следи за новостями о готовности проекта http://savepic.ru/3442206.gif

0

69

конечно :cool:

0

70

ПРОПАЩИЕ ПРОФИЛИ НЕ ОСТАВИВШИЕ СВЯЗЬ ТЕРЯЮТ ПРАВО НА ПРИДЕРЖАНИЕ ВНЕШНОСТИ ПО ОТКРЫТИЮ ПРОЕКТА!

0

71

ROMSTA
Я пока с телефона сижу, связь скинуть не могу .
Но мы не пропали, каждый день вас смотрим)

0

72

little baby
Отлично, не теряйтесь)

0

73

черт возьми
пропал я
но вы это, держите за мной sam claflin х)

0

74

нэш написал(а):

черт возьми
пропал я
но вы это, держите за мной sam claflin х)

оооо
какой шикарный мужчина *_____*
держу за вами)

0

75

Я тоже тут.Не потеряюсь. :)

0

76

нэш
Очень рады)

Just a guy написал(а):

Я тоже тут.Не потеряюсь.

Окей, уверены в тебе)

0

77

СПЕШИМ ОБРАДОВАТЬ: ДИЗАЙНЕР ВЫБРАН И ПОВЕРЬТЕ, ОН ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕТ! 7 ЧИСЛА САДИТСЯ ЗА РАБОТУ И ПРИМЕРНО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ОТКРЫТИЕ РОЛЕВОЙ! СПАСИБО ТЕМ, КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ В НАС http://savepic.net/3798479.gif

0

78

ROMSTA
Крайне верим и ждем с нетерпением!!!
Мастеру вдохновения передавайте))))

0

79

little baby
Приятно слышать это [реклама вместо картинки] Передадим обязательно))

0

80

доброго времени, чудесные)
хочу присоедениться к вам, в качестве очень активного (иногда даже надоедливого) игрока.)
Помогите с выбором внешности, Nina Agdal или Shelley Hennig?)
И есть пара стандартных до ужаса вопросов, но задать их я обязана)
1. Когда планируете открыть свои двери?
2. Что готово?
3. Не забросите ли вы проект через неделю?
Знаю, я оригинальная)

0

81

я решила сменить внешность и придержите за мной jena malone

0

82

бьянка написал(а):

Помогите с выбором внешности, Nina Agdal или Shelley Hennig?)

здравствуйте )
мне Нина больше нравится, возьмите ее)

бьянка написал(а):

1. Когда планируете открыть свои двери?

ориентировочно в начале следующей недели, дизайнер в ближайшие дни возьмется за дизайн)

бьянка написал(а):

2. Что готово?

все, кроме дизайна)

бьянка написал(а):

3. Не забросите ли вы проект через неделю?

КОНЕЧНО БРОСИМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!!!!!!!1
шучу, конечно) нет, бросать проект мы не собираемся, ибо желание вести проект у нас с со-админом очень велико) довольно давно хотим открыть форум, и, вот, наша мечта почти сбылась)
мы ждем вас)

0

83

mars
Хорошо, держу

бьянка написал(а):

Nina Agdal

Очень приятная девушка)

0

84

Желаю вашему дизайнеру морe вдохновения.Жду не дождусь начало форума :) Удачи вам и много активных участников!!! :flag:

0

85

возможно вас уже все заебали этим вопросом, но - когда открытие уже? http://savepic.net/3741711.gif

0

86

mars
вечер добрый

ROMSTA написал(а):

СПЕШИМ ОБРАДОВАТЬ: ДИЗАЙНЕР ВЫБРАН И ПОВЕРЬТЕ, ОН ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕТ! 7 ЧИСЛА САДИТСЯ ЗА РАБОТУ И ПРИМЕРНО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ОТКРЫТИЕ РОЛЕВОЙ! СПАСИБО ТЕМ, КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ В НАС

0

87

Just a guy написал(а):

Желаю вашему дизайнеру морe вдохновения.Жду не дождусь начало форума  Удачи вам и много активных участников!!!

Спасибо!! Будем стараться [реклама вместо картинки]

0

88

добрый вечер! поменяйте пожалуйста пароль пользователю AIDAN на 1111 и придержите внеху Пола Уэсли)
и еще, нужен ли вам соадмин с большим опытом администрирования, хотелось бы помочь)

0

89

AIDAN1 написал(а):

добрый вечер! поменяйте пожалуйста пароль пользователю AIDAN на 1111 и придержите внеху Пола Уэсли)
и еще, нужен ли вам соадмин с большим опытом администрирования, хотелось бы помочь)

добрый вечер) не уходите далеко, появятся АМС сменят вам пароль и вы все обсудите)

0

90

AIDAN1 написал(а):

Доброго) Шикарный выбор, держу тебе Пола. Безусловно нам нужен соадмин. Нас как было двое, так и осталось. И пара-тройка модераторов имеется. Есть примеры каких-нибудт работ или может ролевые, где админил назовешь?)

0

Вы здесь » DO IT OR DIE » НЭШВИЛЛ ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ » ЗАХОДИ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно